Главная / Статьи / Чип-тюнинг для корейских авто

Чип-тюнинг для корейских авто

Чип-тюнинг для корейских авто

================================================================================

Чип-тюнинг для корейских авто

Перепрошивка электронных модулей управления транспортным средством называется чип-тюнингом. Такая процедура позволяет значительно улучшить ходовые и динамические характеристики машины. В современных корейских автомобилях, например Kia, больше половины процессов управляется с помощью компьютера, поэтому работа авто зависит от характеристик установленной в нем электроники. Доверять такой тюнинг стоит специалистам. Помимо перепрошивки, они могут осуществить удаление сажевого фильтра в Москве.                                                                      

Цены на чип тюнинг Цена:
Чип тюнинг для бензиновых двигателей от 5000 руб.
Чип тюнинг для дизельных двигателей от 6000 руб.

                       323.970x0             1               чип-тюнинг

Что вы получите после чип-тюнинга автомобиля?

Производитель обычно задает усредненные параметры работы двигателя, которые не всегда полностью устраивают конкретного автовладельца. Кроме того, на заводе могут установить ограничения для сдерживания мощности и других характеристик транспортного средства. Заказывая чип-тюнинг, вы получаете:

  • Настройку системы питания с учетом особенностей российского топлива. Это обеспечивает более эффективный расход бензина или ДТ (показатель снижается на 3-5%), улучшает работу двигателя.
  • Тюнинг силового агрегата, благодаря которому существенно увеличивается мощность (от 10%).
  • Настройку двигателя в соответствии со спецификой отечественных дорог.
  • Сокращение времени разгона от 0 до 100 км/ч.

В целом же при перепрошивке можно скорректировать более сотни параметров, что позволит вам полностью раскрыть потенциал автомобиля. К примеру, нередко производители устанавливают ограничение максимальной скорости, которое также можно убрать при перепрошивке.

Поскольку чип-тюнинг не требует вмешательства в механизм двигателя, а затрагивает только электронные настройки, вы всегда можете вернуть заводские параметры или попробовать новые характеристики. Если и после тюнинга не снижается расход топлива и не увеличивается мощность, возможно, требуется удаление сажевого фильтра на дизеле в специализированном автосервисе. Его неисправность способна приводить к повышенному расходу горючего, неустойчивой работе двигателя, и в целом езда на автомобиле с таким дефектом небезопасна.

Спешите оставить заявку
Спешите оставить заявку
Пожалуйста, заполните эту форму и мы свяжемся с Вами, чтобы назначить встречу. Или позвоните нам по телефону +7(968)482-24-34
Форма заявки
Ваше имя: *
Ваше имя
Ваш e-mail: *
Ваш телефон: *
Ваш телефон
Наши контакты
Адрес:
Россия, 125040, г. Москва, ул. Москворечье д.1 (Демонтаж), Можайское ш-се 159, к.9 (Эко-тюнинг)