Главная / Статьи / Чип-тюнинг для японских автомобилей

Чип-тюнинг для японских автомобилей

Чип-тюнинг для японских автомобилей

================================================================================

Чип-тюнинг для японских автомобилей

С каждым днем такая операция, как чип-тюнинг, становится все более популярной. С ее помощью увеличивают мощность двигателя, сокращают расход топлива, оптимизируют работу электронного блока управления. Подобную услугу предоставляет наш сервис, который также осуществляет демонтаж форсунок с их последующей промывкой. Что еще следует знать о чип-тюнинге?

Чип-тюнинг для японских автомобилей

Цена:
Чип-тюнинг для дизельных двигателей от 6000руб.
Чип-тюнинг для ензиновых двигателей от 5000руб.

           чип-тюнинг                     323.970x0

Основные нюансы

Японские автомобили ввозятся из-за границы. Это значит, что они проходят процедуру таможенного оформления, в ходе которой импортеру необходимо оплатить госпошлину. Она, в свою очередь, вычисляется в том числе и исходя из мощности двигателя ввозимого транспортного средства. По этой причине многие заводы-производители авто программными методами ограничивают данный показатель, однако машина на самом деле способна на большее.

Чтобы убрать этот предел, достаточно произвести чип-тюнинг двигателя. В таком случае его мощность может возрасти до 150 и более лошадиных сил. При этом в паспорте технического средства у вас все еще будет указано то значение, с которым авто растаможили.

Также нередко японские ТС нуждаются в корректировке электронной регулировки зажигания из-за большой разницы в качестве топлива. При грамотно проведенном чип-тюнинге сокращается расход бензина, повышается динамика авто.

Нередко чип-тюнинг проводят и для исправления ошибок в старых версиях "прошивки" (если машине больше 3-5-ти лет). Тогда специалисту необходимо просто заменить одну программу на другую. В редких ситуациях требуется ее небольшая доработка.

В любом случае могут использоваться официальные программы заводов-изготовителей ТС и специализированных фирм, а также те, которые мастер написал самостоятельно для конкретного клиента. Последние обычно стоят дороже, так как на их подготовку требуется достаточное количество времени, тогда как официальное ПО необходимо лишь грамотно "залить" в ЭБУ. Преимущество уникальных программ - тонкий учет стиля вождения владельца ТС, произведенных с ним модернизаций и т. п. В целом стоимость чип-тюнинга варьируется от пары до нескольких десятков тысяч рублей.

Спешите оставить заявку
Спешите оставить заявку
Пожалуйста, заполните эту форму и мы свяжемся с Вами, чтобы назначить встречу. Или позвоните нам по телефону +7(968)482-24-34
Форма заявки
Ваше имя: *
Ваше имя
Ваш e-mail: *
Ваш телефон: *
Ваш телефон
Наши контакты
Адрес:
Россия, 125040, г. Москва, ул. Москворечье д.1 (Демонтаж), Можайское ш-се 159, к.9 (Эко-тюнинг)