Главная / Статьи / Чип-тюнинг Французские авто

Чип-тюнинг Французские авто

Чип-тюнинг Французские авто

================================================================================

Чип-тюнинг французских авто

Применение особенных технических решений при сборке машин, обусловленное строгими стандартами по выхлопным газам, давно прославило на весь мир производителей французского автопрома. Машины производятся по одинаковым топливным и воздушным картам, а комплектуются турбинами и форсунками, имеющими различные показатели, поэтому для таких авто целесообразно проводить чип-тюнинг двигателя. Выполняется эта процедура, как и замена дизельных форсунок, профильными специалистами в автомастерских. В результате мощность мотора увеличится на 30%, а показатель крутящего момента возрастет на четверть от исходного значения.

      Мастер-приемщик: +7(495) 979-16-96           
Программист: +7(926) 550-59-83 Андрей
 
                                           

Цены на чип тюнинг Цена:
 Чип-тюнинг бензиновые двигатели т 6000руб.
Чип-тюнинг дизелные двигатели от 5000руб.

                   чип рено        323.970x0        1

Как выполняется чип-тюнинг французских авто?

Обычно корректировка характеристик мотора осуществляется без механического влияния на элементы конструкции. Действует специалист следующим образом:

  • Снимает защитную накладку под рулевым колесом. Инсталлирует заводскую программу на ноутбук.
  • Корректирует прошивку для получения конечного положительного результата по определённым задачам. Во время этой процедуры можно одновременно со значительным повышением мощности силового агрегата выполнить отключение определенных датчиков.
  • Устанавливает видоизменённую программу в ЭБУ французского авто. Выполняется процедура при заведённом моторе.

Для проведения качественного чип-тюнинга французских авто специалист использует ноутбук (или ПК) с операционной системой Windows, программатор, адаптер K-Line, специальную прошивку. Если одновременно с чип-тюнингом требуется ещё замена дизельных форсунок, цена услуг специалистов, естественно, увеличится. Однако при этом вы немало сэкономите на отсутствии необходимости проведения серьёзного ремонта в дальнейшем.

При выполнении чип-тюнинга французского автомобиля можно устанавливать дополнительные программы. Они будут сразу предупреждать о малейших неисправностях, что позволит избежать появления раздражающих скрипов, постукиваний при переключении скоростей. Это также придаст автомобилю большей "уверенности" при разгоне. Отклик на команды владельца станет практически моментальным.

Спешите оставить заявку
Спешите оставить заявку
Пожалуйста, заполните эту форму и мы свяжемся с Вами, чтобы назначить встречу. Или позвоните нам по телефону +7(968)482-24-34
Форма заявки
Ваше имя: *
Ваше имя
Ваш e-mail: *
Ваш телефон: *
Ваш телефон
Наши контакты
Адрес:
Россия, 125040, г. Москва, ул. Москворечье д.1 (Демонтаж), Можайское ш-се 159, к.9 (Эко-тюнинг)