Главная / Статьи / Чип-тюнинг VAG

Чип-тюнинг VAG

Чип-тюнинг VAG

================================================================================

Чип-тюнинг VAG

Чип-тюнинг автомобилей группы VAG в целом отличается от "прошивки" других электронных блоков только специальными программами. К данной категории причисляют машины марок Audi, Volkswagen, Skoda, Seat. Стоимость чип-тюнинга "Ауди", например, составляет около 15 тысяч рублей в зависимости от желаемых настроек и модели авто.

 

Мастер-приемщик: 8 (985) 988-02-01
Консультация программиста: 8 (926) 550-59-83 Андрей

 

Наименование Цена
Чип тюнинг Ауди, Фольксваген, Шкода... (Дизельные двигатели) от 6000руб.
Чип тюнинг Ауди, Фольксваген, Шкода... (Бензиновые двигатели) от 5000руб.

                 323.970x0             чип-тюнинг

Как происходит процедура

Для начала мастер должен открыть доступ к электронному блоку управления машиной. Для этих целей в некоторых транспортных средствах предусмотрен специальный переходник, который спрятан за бардачком. В остальных случаях придется снимать некоторую часть обшивки салона в ногах у пассажира (обычно). Также требуется подобрать кабель с подходящим разъемом, которые в итоге будет соединять ноутбук или планшет мастера с ЭБУ.

Когда подготовка завершена, производят запуск двигателя. В течение нескольких минут мастер следит за показателями, а программа накапливает сведения и считывает ошибки. На основе полученных данных специалист обсуждает с клиентом, какие изменения в программу блока управления необходимо внести.

Если в результате диагностики проблем не было выявлено, автомобиль не является спортивным, а стиль вождения его владельца ничем не выделяется, то предпочтительнее использовать типовую версию программы. Такие разрабатывают известные студии, которые тщательно тестируют свою продукцию на ошибки и сбои. Вероятность негативных последствий "прошивки" в данном случае минимальна.

В противном случае обычно разрабатывается уникальная программа под нужды конкретного клиента. На это уходит гораздо больше времени, а сам процесс чип-тюнинга может быть чреват нарушениями в работе тех или иных систем. Качество результата напрямую зависит от опытности мастера. Конечно, стоят такие услуги дороже, однако при грамотном подходе их результат может превзойти все ожидания. Так, понижается расход топлива, стабилизируется работа ДВС, исчезают ошибки с приборной панели, связанные с переоборудованием ТС. В любом случае по окончании чип-тюнинга двигателя обязательно происходит тестирование машины.

Спешите оставить заявку
Спешите оставить заявку
Пожалуйста, заполните эту форму и мы свяжемся с Вами, чтобы назначить встречу. Или позвоните нам по телефону +7(968)482-24-34
Форма заявки
Ваше имя: *
Ваше имя
Ваш e-mail: *
Ваш телефон: *
Ваш телефон
Наши контакты
Адрес:
Россия, 125040, г. Москва, ул. Москворечье д.1 (Демонтаж), Можайское ш-се 159, к.9 (Эко-тюнинг)